您现在正在浏览:首页 ? 动态信息 ? 正文?? 动态信息

丽江市老年大学和潍坊市老年大学 签署战略合作协议

发布时间:2019-06-26 11:17:55 来源:本站编辑 ?

?624午,《丽江市老年大学?潍坊市老年大学战略合作协议》签仪式在丽江市老年大学举行。中共丽江市委组织部副部长、市委老干部局局长彭加明出席仪式,两校相关负责同志参加了仪式,市老年大学校长校长方成武主持签仪式。

此次《战略合作协议》确定了双方构建“优势互补、资源共享、合作共赢”的战略合作关系,建立了工作交流、合作研究、资源共享、融合发展等一系列合作机制合作内容涉及教学管理、老年游学、师资建设、文化交流等多个方面,通过校间常态化的互联互通,共同开展开展课程设置、教材编撰、游学路线开发,促进多层次、多领域合作交流,形成两校、两地办学优势的合力,共同推进两地老年大学工作和老年教育工作的协同发展。

签约仪式上,双方就各自老年大学办学情况进行了交流,并就下一步如何开展合作交换了意见。双方认为,此次《战略合作协议》的签订具有十分重要的意义,这不单单推动丽江潍坊两市的老年大学工作,也是为山东、云南两省老年大学校际交流、老年教育协同发展奠定了结实的基础。

签约仪式后,潍坊老年大学一行对丽江市老年大学和游学基地进行了实地参观考察。(中共丽江市委老干部局阿勤业)