您现在正在浏览:首页 ? 政治待遇 ? 正文?? 政治待遇

不忘初心,老有所为

发布时间:2019-07-29 11:40:38 来源:本站编辑 ?

626日,丽江市人民政府办公室离退休党支部在“七.”建党节来临之际,到永胜县调研“智慧程海”、程海集镇污水提升改造工程、程海湖天然螺旋藻养殖基地、程海小镇建设等项目,开展了一次以“不忘初心,老有所为”为主题的支部主题党日调研活动。永胜县政府办公室副主任、永胜县环保局局长、永胜县林业和草原局局长、永胜县三川镇镇长陪同。

相关项目负责人一路上向老党员们汇报和讲解“智慧程海”、程海集镇污水提升改造工程、程海湖天然螺旋藻养殖基地、程海小镇建设等项目建设以及对程海保护治理工作的开展情况,老党员们认真听取汇报工作,并对程海保护治理问题建言献策。离退休党支部书记张荫林同志表示,感谢一路陪同调研的同志,虽然参加调研活动的人员已经退休,但仍希望自己将会一如既往地关心关注丽江发展,还能为丽江的建设出一份微薄之力,不忘初心,老有所为。

?此次“不忘初心,老有所为”的支部主题党日调研活动在欢声笑语中圆满结束。对“智慧程海”、程海集镇污水提升改造工程、程海湖天然螺旋藻养殖基地、程海小镇建设等项目建设以及对程海保护治理工作起得了促进作用。(丽江市人民政府办公室)